Запись на ТО Тест-драйв Заказать звонок Задать вопрос
АВТОМИР
KIA MOTORS
KIA MOTORS

30 Января 2018

Шоу-кары на базе KIA Stinger и Cadenza на выставке SEMA 2017

Компания KIA представила на тюнинг-шоу SEMA-2017 в Лас-Вегасе три шоу-кара. Все модели созданы в единичных экземплярах, в разработке принимало участие легендарное тюнинг-ателье West Coast Customs.

Шоу-кар Kia Stinger GT Wide Body

Модель Stinger GT Wide Body покоряет, в первую очередь, уникальным цветом кузова – результатом многослойной технологии окрашивания. Вдохновением для дизайнеров при создании автомобиля послужили гоночные авто GT 1970-х с их широкими крыльями и по-спортивному тонкой центральной частью кузова. Подвеска автомобиля занижена на разных уровнях для каждой оси, обвес и задний диффузор из углеволокна максимально подчинены требованиям аэродинамики на высоких скоростях.


Специальная разработка - Stinger GT Federation

Модель подготовлена с использованием продукции ведущих производителей компонентов для тюнинга, что стало своего рода акцентом на выходе KIA в новый сегмент спортивных автомобилей. Характер Stinger GT Federation подчёркивают аэродинамический обвес Air Design USA с задним спойлером, диффузором и накладками на вентиляционные решетки. Из других интересных решений: впускной воздушный фильтр низкого сопротивления K&N и выпускная система Borla с 4 выхлопными патрубками, пружины Eibach, стабилизаторы увеличенного сечения, заниженная подвеска.

KIA Stinger GT Federation, фото

Шоу-кар Kia Cadenza Obsidian

Мастера ателье West Coast Customs в очередной раз превзошли себя, представив на шоу специальную версию бизнес-седана Cadenza Obsidian. Эксклюзивный цвет «черный металлик» с яркими декоративными деталями «под медь», заниженная подвеска с жёсткими спортивными пружинами, колёса 20” с дисками Keen, сверхплотная тонировка стёкол выдают в модели принадлежность к особому классу.

Kia Cadenza Obsidian, фото

« назад к полному списку