Запись на ТО Тест-драйв Заказать звонок Задать вопрос
АВТОМИР
KIA MOTORS
KIA MOTORS

4 Апреля 2016

Премьерные KIA на автосалоне в Женеве-2016

1 марта в Женеве на автосалоне была представлена интересная новинка южно-корейского концерна производителя KIA – Optima Sportswagon. Авто будет собираться в городе Хвасон в Южной Корее. Несмотря на то, что продажи автомобиля стартуют лишь в четвертом квартале 2016, и их геометрия изначально предполагает сугубо европейский рынок, автомобиль вполне способен заинтересовать взыскательного российского покупателя. Новый универсал имеет такой же яркий дизайн, как «обычная» Optima, но при этом он гораздо практичнее седана.

Кроме модели Optima Sportswagon – первого в истории южно-корейского бренда универсала D-сегмента – Женева «увидела» гибридный седан Optima Plug-in Hybrid, который может заряжаться от сети, и компактный гибридный кроссовер Niro. Для данных моделей это была европейская премьера, потому что Чикагский автосалон уже продемонстрировал мировому автомобильному сообществу их преимущества еще в феврале 2016 года.

Для европейского рынка эти новинки представляют по-настоящему большой интерес, ведь большинство здешних водителей «уважает» универсалы и экологично-экономичные гибридные модели.

« назад к полному списку